Едва начавшись, наш роман...

Едва начавшись, наш роман
Осмеян, извращен, оболган,
Ты беззащитна, я вконец издерган,
И незатейливый, казалось бы, обман
Утонет скоро в мутных водах долга...

Уже нет смысла в слове осторожность
И бодрые беседы при гостях
не более, чем танцы на костях.
Лишь одинокая, с рубинами, сережка
Еще блестит, дрожа, в моих горстях...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.