Я не умею расставаться...

Мы вновь расстались как друзья:
Я не умею расставаться!
И не могу я без тебя,
И ты не хочешь оставаться.
Я понимаю, что любя,
Мне остается лишь смеяться
Над тем, чье чувство хороня,
Я не умею расставаться.

Я не умею уходить
Спиной к тому, кто был дороже
Всего, что может только быть
И то, что вовсе быть не может.
Я не умею говорить
Ни сладких слов, ни слов построже,
Я не умею горько пить
И знаю: водка не поможет.
Я меньше не могу любить
И этим не сорву оваций.
Я не умею уходить!
И не умею расставаться!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.