Назови меня любимым...

Назови меня в желаньях
Теплой майскою грозой,
Виноградною лозой
Назови меня во снах.
Назови меня в мечтаньях
Своим сердцем беспокойным
Или звоном колокольным,
Если душу рвет весна.
Назови меня любимым,
Ярким солнышком своим:
Пусть в огне любви сгорим -
Нет блаженней муки той.
Назови меня родимым:
Я молиться стану небу,
Чтоб Господь других слов не дал,
Чтоб мой образ был с тобой...

1987г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.