Не надо Вам дворцов хрустальных и воздушных

Мой милый друг, не надо Вам
Дворцов хрустальных и воздушных
Мы разным молимся богам,
Что к Вашим вздохам равнодушны

И как бы не пылали Вы
Какой бы не горели генной
Вам не заполнить пустоты
Вам не согреть пустой вселенной

Да там мерцают огоньки
Но очень сложно разобрать
Иль это звезды-маяки
Иль уголь кончил догорать

И потому не надо Вам
Дворцов хрустальных и воздушных
Мы разным молимся богам
Что к Вашим вздохам равнодушны


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.