Неопределённость

ЛЮБОВЬ…
Что называть любовью?
Обратимся с вопросом к стихам:
Это чувство сравнимое с болью
В походе к зубным врачам.
Она раздирает сердце,
Беги от неё со всех ног.
Она посыпает перцем
Самый сладкий пирог.

ЛЮБОВЬ…ЛЮБОВЬ…
Если один в этом слове слышит "хочу",
Другой тут же скажет "давай научу"
И будут они, не вдаваясь в подробности,
Изучать физические способности.

Я силюсь понять что такое любовь
Перед тем как её почувствую вновь
Перед тем как стану часто дышать
И на четвереньках по свисту бежать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.