**

Вы прелестны - для Вашей услады
Служить рады мирады пажей
Источая потоки речей
Изливая сладчайший елей
Все для Вас, все для Вашей услады
Но при этом заботы Вам мало
Кто над Вами несет опахало
Лишь бы солнце в глаза не блистало
Лишь бы муха лицо не кусала
Не корите, что вечно молчу
Вашей свитой я быть не хочу


Рецензии