Дочери

Последний выстрел. Вновь осечка.
Не развести слепой огонь.
Лишь маленького человечка
Такая тёплая ладонь…

И жалкая в руках уздечка,
На камень вновь нашла коса,
Лишь маленького человечка 
Такие взрослые глаза…

На сердце горестей насечки
И память бредит, чуть дыша,
Но маленького человечка
Такая светлая душа…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.