Все вы герои...

Посвящается воинам-афганцам...

Тяжкое время и странное время
Все вы герои и все вы бойцы
Много страдали и вынесли бремя
Что вам подбросили горе-отцы.

Болью народной в сердцах отозвалась
Ваша судьба средь гористых пустынь,
Горькие слезы порой проливала
В память погибших России полынь.

Разные люди и возраст, и званье
Кто невредим , кто израненный весь
Грудь в орденах иль медаль за старанье
Всем вам ребята спасибо за честь!
1988


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.