Приколы от Штырова

* Много будешь жить - скоро состаришься.

* 585-ый раз пробую свою жену, а золота не прибавилось.

* Жили, детей имели, а они имели нас.

* Предложение нахожу интересным./Стол находок/

* После исполнения греха стригу в монахини.

* Точу зубы на соседей, тещу, коллег...

* Затаил мужик мечту вставить в лузу, да не в ту.

* Собака лает - воры носят.

* Поэтом можешь ты не быть, но с поэтессой быть обязан.


Рецензии