вишенки...

Сладкие вишенки!
Тонкие пальчики
тихо, неслышимо
ставят капканчики,
нежно и трепетно,
ласково требуют.
Душат уверенно,
страха не ведают.
Вот пробежали -
дрожью запело.
С силою сжали
уставшее тело.
В плен вам сдаюсь,
пораженье врагу.
Знаю, загнусь,
но без вас не могу.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.