Вновь за мною ушла вся вода...

Вновь за мною ушла вся вода,
По которой мы плыли сюда,
Нам в нее не войти никогда
И не выйти уже никогда.
Я тебя не виню, не корю, -
Уплывает наш храм по водам.
…Я и в смерти тебя возлюблю.
Я и в смерти тебя не предам.


Рецензии