Всё - это ты

Всё - за один
        глоток твоей
                слюны.
Всё - за пожатие
            твоей руки.
Всё - за кусочек
         голоса твоего.
Всё отдам, даже если
          нету - всего.
Всё - за твой мраморный
                взгляд.
Всё - за несжатый
                кулак.
Всё - за мгновенье
               с тобой!
Всё. Я не стану другой.

                Ольга Крупченко


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.