Прощальная

Уезжают друзья , уезжают.
Уезжают навсегда.
Грехи мои прощают,
Мира тебе и добра.

Остаюсь один на один с судьбою.
Смотрю в ее глаза,
Там злоба с враждою
До могильного креста.

Льется из горлышко в горло
Сладкое забытье,
Жизнь прожита словно
Не было ничего.

Не было лихого свиста
В ночной тишине
И никогда не пелась песня
Хмельной душе.

Уезжают друзья ,уезжают.
Уезжают навсегда
И с собой забирают
Наши мечты и дела.


Рецензии