Посудолавочное

К посудной лавке, в жаркий день,
Стремятся все, кому не лень -
На распродажу.
Там весь фарфор за полцены,
А если очень долго ныть,
Дешевле даже.
Внутри толкаются, шумят,
И четырёхэтажный мат
Стоит повсюду.
Как по велению небес,
Всем захотелось позарез
Купить посуду.

А между полок, старый слон
Стоит растерян и смущён
И на людей вокруг взирает с подозрением.
Он недоволен, что опять
Ему придётся отвечать
За чьё-то очень неслоновье поведение.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.