Белке. последний день октября

             Эх,сестра!Старый,мокрый кашель.
             Больницы,аптечки с чёрным крестом.
             Нарисую тебя светлее и краше,
             Только потом,только потом.

             Ах,как много на свете...женщин,
             Но такая как ты - одна.
             С каждой ночью я верю всё меньше,
             Что в твоём окне тоже - луна...

                31.10.00.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.