О. К. Нет, солнце стояло в зените, чуть-чуть...

        Нет,солнце стояло в зените,чуть-чуть
        Пахло сладкой земляникой и мылом.
        И голуби улыбались - забудь,забудь,
        Забудь навсегда,мой милый.

        О,неужели я брошена тобой?
        Одна лишь я могу бросать,но хватит,
        Довольно цитат про земную любовь
        И скуку земных,бесконечных обьятий.

        Я помню - цепочкой,звено к звену,
        От первой и до последней улыбки,
        (Улыбки?).Раскрытому настежь окну
        Отдав последние звуки скрипки,

        Я выключала ненужный свет
        И я шептала в чужих обьятьях -
        Запомни,оставь,прости,о нет,
        Одна лишь я могу бросать,но хватит...

                26-27.11.93.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.