Можно?

Можно,
  я сегодня посижу просто,
  и немножко нагоню грусти,
  своим шуточкам не дам роста,
  и ехидство заведу в устье?
  Можно,
  я сегодня позову темень
  и запрячусь я в ее власти?
  Будет медленно стучать время.
  И улягутся в душе страсти.
  Можно,
  очень тонкую свечу молча
  я сегодня запалю ночью,
  спою песню не свою - волчью,
  и Любовь свою порву в клочья?
  Можно?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.