Твоя улыбка как рассвет

Твоя улыбка как рассвет,
На лучезарном небосводе,
И я, завидую природе,
Тебя хранящей столько лет!
Бутон из губ,
В которых солнце,
Живёт и празднует свой век.
И я как жадное оконце,
Ловлю лучи его сквозь снег!
Блеск взора, что звездой упавшей,
Мне освещает жизни путь,
И руки, как ручей бодрящий,
Мне не дают никак уснуть!


Рецензии
Строчки сотканы из любви, нежнейшей, трепетной глубокой!

Вета Светлая   24.03.2024 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.