Среди пиров и скучных буден...

Среди пиров и скучных буден
Душе мгновенья посвяти,
Биенье жизни ощути,
Где мысли сон так непробуден,
Где страсти тёмные пути
Незримо манят к исступленью,
Где совесть сродни преступленью -
В надежде веру обрети...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.