Проходят годы - остаются раны...

Проходят годы - остаются раны,
Уходят люди - остаются фото.
Промчится жизнь страницами романа,
Как будто жил не ты, а кто-то.

А хочется безудержного счастья,
Сознанья важности проделанной работы,
Любви так хочется, и нежности, и страсти -
Страстей так мало в жизни, лишь заботы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.