Такая разная любовь

Любовь к тебе похожа на дорогу,
Не прошагать её во век,
Но я борю свою тревогу,
Иду как гордый человек.

Она похожа на свеченье,
Что солнце излучает каждый день,
Не обуздать к тебе влеченье,
Меня пьянит любовный хмель.

Любовь моя похожа и на реку,
Где всё бурлит и всё кипит,
А я плыву к тебе на встречу,
И сердце бьётся о гранит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.