ПЛАЧ

Жестокий и слепой бессонный полумрак …
Забытая душа превращена в золу.
Невыносима боль, изрезан каждый шаг,
Как будто бы иду по битому стеклу.

Как будто бы зову того, кого уж нет,      
Осенние слова  прохладой обожгут.
Бесцветные глаза и плачущий рассвет,
Сединки в волосах каштановых мелькнут…

Растерзан каждый миг, так страшно всё терять.
Безбожный приговор и  будто жизнь прошла.
Состарилась  любовь… И хочется кричать,
Что я живу, я – есть! Но ты сказал: «Была…»…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.