Ты и я, я и ты

Вот и снова наступил день.
Ты – мой свет, а я – твоя тень.
А потом опять придет ночь.
Я иду к тебе, ты – от меня прочь.
Затерялся в тишине мой крик.
Для тебя мир слишком мал, для меня – велик.
Как-то в жизни все совсем не так.
У меня любовь – пожар, у тебя – пустяк.
Только знаю: день уйдет в ночь,
Будишь ты бежать ко мне, я – от тебя прочь.




 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.