Сладкий, сладкий героин

            А кто-то живёт без наркотиков
            И не знает решёток тюрьмы вен.
            Я стал Моржом и усталым Плотником,
            И узнал луны постоянный плен.

            Я люблю всех аутсайдеров,
            Целую руки всех прокажённых,
            У меня нет ни муттер,ни фатера,
            Я ребёнок луны свободный.

            Разломал я эту прекрасную душу
            И раздал её людям - добрым.
            Я ребёнок луны - разрушен,
            Я смеюсь и я плачу покорный.

            Я не знаю,что будет завтра,
            Может быть я скоро умру.
            Я тысячу раз обновлял паспорт
            Поэта,и это был страшный труд.

            К чёрту бюргеров!к чёрту роботов!
            Всех рабов!Я люблю - б е з у м н ы х.
            В зеркалах всё клыки да хоботы...
            Ах,последний укол - лунный...

                29.10.00. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.