Брожу...

Стресс измеряется шагами.
А измеримое просто.
Необъяснимое словами
Порою в степ облачено.
Пытаясь заглушить сомненья,
Чтоб разум увести от дум,
Брожу я до самозабвенья
По улицам, где вечный шум.
След в след... Еще раз оступаясь
На миг припомню этот взгляд,
И вновь шагами упиваясь
Забыть пытаюсь. "Святый-свят".
Но облик горя бесконечно
Меня преследует в толпе.
Темп ускоряя неизменно,
Сей бег не кончится в душе.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.