неваляшкина песенка

Я поломанная кукла.
Нет, не Барби
- неваляшка.
Я была такою стойкой,
а теперь лежу
- бедняжка.
Из меня был вынут грузик
глупой детскою рукою.
Я лежу, гляжу на небо.
Мне не больно, Бог с тобою!
Мне не больно.
Я не плачу.
Потому что просто
- нечем.
Я лежу, гляжу на небо.
...путь сегодня слишком
- млечен.


Рецензии