Новая версия Ноты Климу посвящается

Тучи над городом встали,
В воздухе пахнет грозой,
Добрый товарищ Сталин,
Плачет скупою слезой...

Снова хоронит кого-то
Из ГеПеУ воронье.
Троцкого злобная нота
Шлет коммунистам вранье.

Кто-то не верит, не плачет,
Родину, падла, забыл…
Дядя Ежов захерачит
Эту скотину в распыл.

Добрый товарищ Сталин
Тихо поет «Сулико»,
Черные дни миновали,
А Клима сошлют далеко!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.