кто она

она рождалась.
она умирала
сто раз.
сто жизней
она проживала.
веками мерила.
годами думала.
страха незнавшая,
на горе плюнула.
себя оставила.
в тебя поверила.
из мрака вывела.
теперь потеряна -
другого странника
зовёт. скитается.
и вот опять
всё повторяется.
зачем? - непознано.
и не получится.
она - случайная
твоя попутчица.
она - любовь...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.