дуб...

а дуб стоял.
ветра шумели, дожди хлестали, снега мели,
а дуб стоял.
и солнце грело, и грады били, и грозы пели,
а дуб стоял.
огни пылали, водой топило, кору срывало,
а дуб стоял.
и ветки гнулись, и корни рвались, песок смывало,
а дуб стоял.
земля дрожала жара сушила, набат войны,
а дуб стоял.
зима ж настала, Иван продрог, дрова нужны,
и дуб упал...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.