без названия

   
  * * *

Ночь вздрогнула
Сквозь галогенный вечер,
На фоне матовом
Чернеет наша тень,
И жалюзи колышутся
Как сети
Под нежным оберегом
монастырских стен,
И фонари пытаются пытливо
Проникнуть в комнату –
Хотя бы на чуть-чуть,
В глазах преобразиться
Ярким светом,
Лучом руки коснуться
И уснуть –
Уснуть уже совсем под утро,
Закутавшись в твое тепло,
Не знать ни капельки про завтра
Проснуться вместе – хорошо :-)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.