Недосон

Затмило светом, ночь в прищуре
Не выходя из недосна
Копаюсь в мыслей шевелюре
Так ничего и не познав

Болезнью тело сознавая
Так мало просто верить, быть
Творцом чистилища и рая
До дна Деяние испить!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.