Хочу скандала!!!

Во мне проснулся, видно, бес –
Хочу огромного скандала,
Чтоб пыль поднялась до небес,
Чтоб нам не показалось мало!

Хочу большой разборки, криков,
Таких, чтоб вздрогнули соседи!
Пусть даже в кухне треснет плитка
От грохота кастрюльной меди!

Зачем же я хочу скандала?
Затем, чтоб после помириться.
Вдруг сможем, всё начав с начала,
Друг в друга заново влюбиться?


Рецензии
Ага, очень хороший способ освежить чувства, выпустив пар. Проверено не раз :)

Мира Михайлова   20.08.2017 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.