Считалочка

Раз - гора, два - река,
Три - быстра, глубока.
Небо чисто - вот четыре;
Кажется, что в целом мире
Пять - нет злобы, шесть - нет смерти
И я думаю, поверьте,
Семь - себя преодолеем,
Восемь - сблизиться сумеем,
И увидим, что стихи
Девять - очень далеки
От реальности незримой,
Настоящей, а не мнимой...
Оценить её и взвесить
Можно лишь при слове "десять"!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.