Давай оставим все как есть

Давай оставим все как есть –
Дома и снежные равнины
Ненарисованной картины;
Неизгибаемую жесть

Ресниц, покрытых влажным ядом
И рядом вычеркнутых дней
Воспоминания о ней,
Скользнувшей ветреной прохладой.

Но только лишь грустить не надо –
Нам старых книг не перечесть,
Пройдет и горечь, и отрада –
Давай оставим все как есть.


Рецензии