Искра доброты

В лихие или в счастливые дни
Искру добра подари,
Аленьким цветочком во тьму
В пасть чудовищу злу.

И на миг отступит тьма,
Все заклятия и порчу снимая
И под маской чудовища зла
Доброту наших лиц обнажая.

Радость , Любовь , Доброта –
На ночном небе яркая звезда.
Стремится к ней душа,
Но в камень заколдована она.

Не взлететь и не подпрыгнуть,
Только злобно крикнуть:
-Этой звезды свет –
Иллюзия ,химера и бред.

Тьма и лунный свет
Вот нашей жизни цвет.
Ночь проглотит день,
Отцветет на асфальт сирень.

И вдруг ,искра доброты,
Радости ,счастья ,Любви
И на миг отступит зло,
Ты свершил настоящее
Волшебство.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.