Так вышло...

Я люблю тебя , но ты моим не будешь,
Ты влюблен в меня, но мне не быть твоей,
Так бывает ...сам себя погубишь,
А потом винишь во всем других людей.

Все же чья вина? Ее? Твоя? Моя?
Чьей судьбой пожертвуем на благо?
Для тебя умру без страха  я...
Для  нее – ни сделаю ни шага....

Ты ,пожалуй, сам не против роли жертвы...
Ты готов за все грехи платить собою...
Только если я тебе позволю это,
Что я буду стоить со своей любовью?

Я запуталась...Так сложно разобрать....
Кто единственный из нас , кто третий лишний...
Я люблю...но не имею права ждать...
А она имеет, но не ждет -  так вышло.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.