Хочу в интернет

Всемирная  сеть
Интернет,
На все  там  найдешь
ответ!
И  я  в Интернет
хочу,
Молчать  не  могу -
кричу!
Найдите   меня,
найдите,
Внимание  мне
уделите!
Пишу я стихи
много  лет,
В душе я давно 
поэт.
Я с детства боюсь
сетей,
Грозы, тумаков,
плетей,
Но хитря  сеть
Интернет
Меня оплела –
Силы нет.
Даю  прямо  в  сеть
стихи -
Ну  как  вам  они?
Не  плохи?
Давайте  начнем 
разговор.
Посмотрим  каков
приговор!
Пусть все, кто  постарше,
и  дети
Увидят  не  в  розовом
цвете
Все  без  украшений,
без  лести.
Судите  меня 
по  чести!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.