Мыслитель Алкоголик

Чем поиск отличается от пьянства?
Лишь неизведанностью поворотов,
И каждый день - изысканные яства
На утро вызывающие рвоту.
Но память о хорошем крепче -
Как крепкое вино - в крови блуждает,
И то, что кажется им ночью вечным
На утро как обычно исчезает.
Причина - не дающая покоя
Лежит во вне бутылки и сознанья,
Они лишь прикрываются “запоем”,
А пьяные они от ожиданья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.