26 марта 00

Вот это крошки!Вот так ножки!
Я б сожрал их ,без вилки и без ложки.
Но ,со мною ,моя жена,
Мои левые взгляды, не разделяет она.

Вот такая у нас семья,
Как страна разно партийная,
Я - левый ,она - центрист,
А сын - вечно правый пофигист.

Завтра праздник -значит наливай,
Краев стакана не соблюдай.
А после праздника еще нальем,
Облегчение организму принесем.

У нас с женою конфронтауция ,
По руски то есть - разногласия.
Я ей говорю :- Возьмем пивка!
А она :-Под зад не хошь пинка!

Я голосую за левых не спроста,
Ведь Ельцин не зря нырнул с моста,
Он понял ,что на лево не ходок,
А направо Наины каблучок.

Мужик он и в Африке - мужик,
Без бабы ему вжик,
Поэтому ,для жены мои левые взгляды,
Как на трусах красный цвет помады.

Скоро будет новый президент,
Кремль надеется на хэпи - энд,
Они обещают всех бандюг мочить
И всю Россию накормить и напоить.

Тут с женой опять разногласия.
Я говорю: -Это ж агитация!
Вот пройдет инагурация
И будет из трех пальцев фигурация.

Жене говорю: - Вот магарыч.
Я налево загнал кирпич.
А она: -Я вижу по твоей пьяной карме,
Что -то осталось у тебя в кармане.

Мы по бабам на лево идем.
В ту же сторону несем ,продаем
И с этого пути ,как не крути,
Нам никогда не сойти.


Рецензии