Поздняя осень увидел из окна

Чёрные руки
Голых деревьев
Серое небо
Трогают робко
В поисках солнца
Ушедшего с летом…

       ...

Голых деревьев чёные руки
В безмолвном порыве тянутся в небо
Тоску навевая и боль от разлуки
С летом ушедшим

       ...

Осень - это
Старость лета
Нездоровой желтизной
А не золотом одета
И как немощный больной
Гепатитом измождённый
Вяло борется с зимой

       ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.