Гуашь ночью

Свет в окошке,
Солнышко,
Милое оконце...
Все испить до донышка,
Одуреть от солнца!
Теплою периною
Век не укрываться.
Можно ли Мариною
С этим называться?
То бы - залил именем
Огненные блики,
На покой бы выменял
Маету и крики.
Нет - сияют заутра,
Обжигают веки...

Голубою аурой
Окружен навеки.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.