Убаюкала на сердце я любимого

Убаюкала на сердце я любимого.
Спи, хороший мой, спи родимый.
У меня любви под сердцем
много-много
я беременна любовью!
да не к сроку
разродилась
хилым слабеньким уродцем.
Вон, он, ножками сучит
да зло смеётся.
У него, бедняжки,
сердце - что напёрсток.
Уколоть его обидой
ой, не просто.
А ты - спи.
А ты - не слушай.
Баю-баю,
я пелёнки черной нитью вышиваю.
Под глазами у меня
всё тени злые.
Да всё мысли не хорошие
- пустые.
А под окнами моими
- волки воют
Ты не бойся, мой любимый.
Я - с тобою.


Рецензии