Третий

И мнится мне,
что кто-то слишком добрый
себя
тобою, выплеснув на миг
опустошит...
И
станет мне светлее
хоть на один,
но слишком долгий миг.

И мнится мне,
что кто-то очень странный
залив мне вены
ядом до краёв
освободившись
ставит крест туманный
на нежности
твоих святых оков.

И мнится мне,
что в свадебных объятьях
твоё родное -
станет вдруг чужим.
И белоснежность
данная для платья
отныне
будет призраком моим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.