Дожди

Дожди, дожди, дожди
Осенним длинным днем
Не жди, не жди, не жди
Все сбудется потом

Зима, зима, зима
Спешит сковать мир льдом
Тюрьма, тюрьма, тюрьма
Пустой холодный дом

Песок, песок, песок
В часах замедлит бег
Пока на грань эпох
Не ляжет первый снег


Рецензии