Московские дворики

Московские дворики.

Какие они - Московские дворики,
Забытые старинные дворики?
Я брожу по ночным улицам,
Натыкаясь на сонных привидений.
Фонари устало сутулятся,
Преклоняя предо мной колени.
Чем пахнут Московские дворики?
По - весеннему странные дворики.
Жареной картошкой
И прелым запахом листьев.
Наследники дворовых королей
своим художественным свистом
Гоняют стаи голубей.
Почему я так люблю
Московские дворики,
Которые с каждым годом
Становятся всё старей и старей?
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.