Добрый маг

Добрый маг даже очень болезный
Он хороший и даже полезный
Даже если не важны дела
Он со зла не наделает зла
Прибегают с округи мальчишки
Он читает им умные книжки
А его черно-белый котенок
Поит чаем с вареньем девчонок
Долго долго не гаснет в ночи
Три горящих коптящих свечи
В поздний час, когда все разбегутся
Моет котик и чашки и блюдца.
Посильней натянув одеяло
Маг зевнет, улыбнется устало
И заснет самым сладким из снов
Будет завтра он бодр и здоров


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.