Я не гожусь в живые тренажеры...

Меня нельзя любить наполовину
Душой иль телом пополам
Я не смогу, восстану и отрину
Любую часть дарованную Вам

Я не гожусь в живые тренажеры
Чтоб отдохнуть или набраться сил
Горят плетенных тонких паутин узоры
Хоть грустно мне, но я их подпалил


Рецензии