Не сыгранная жизнь...

              *  *  *
Не сыгранная жизнь
Не состоявшиеся дни
И мы в те вечера, ушли совсем одни.
Не скромный долгий взгляд
И тонкий аромат
Твоих, но не моих уже духов.
Я  знаю, так нельзя
Иметь тройную жизнь, но
как же их глаза и страстная душа
достанется глазам чужим?
Не сыгранная роль,
оторванный кусок
души и памяти.
И преданная боль
в неписаный рассказ.
любимые, не ставшие нам главными...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.