Гадание на кофейной гуще

Нет, я не дерево, я лист.
До сентября, зеленый, дожил.
Считай скорей, экономист
Кому еще остался должен.

Нет, я не птица - я перо.
С утра утраченный тетерей.
За ветра ветренной игрой
Слежу и следую, потерян.

Зеленый лист стучит в окно.
Перу приятен подоконник.
Сквозь жизни страшное кино
Гляжу спокойно, как покойник.
1995


Рецензии
Все бы неплохо, но
"Гляжу спокойно, как покойник." - подумай, а?

Седой Г.К.   26.10.2000     Заявить о нарушении
глядит покойник так спокойно;)

Lula   26.10.2000   Заявить о нарушении