Письма любви

Птицы  летают  в  райском  саду,
Плещутся  волны  и  ноги  ласкают…
Он  пишет  ей  письма  и  посылает
Туда, где  она – ещё  жива.

Она  прочитает  их  в  сонном  бреду –
Страданья  утихнут… И  жизнь  заиграет,
Как  чудная  скрипка!..А  стрелки  мелькают
Там, где  она  ещё  жива.

Однажды  увидит  свою  седину,
Морщинки  у  глаз  не  пересчитает…
Старушка  сидит  и  любовь  вспоминает –
Ведь  всё  же  она – ещё  жива...

…а  птицы  летают  в  райском  саду…
Он  молод  как  прежде. В  письме  сообщает,
Что  любит  и  скоро  её  у  себя  повстречает
Там, где  будет  она  молода.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.